问题解答:

是原罪。其实你可以观察就能明白,一个很小的小孩子,我们给她糖吃,然后再从她手里拿回来她要么大哭要么不给,在一个父母大人来看这不算什么,因为小孩不懂事,但是你仔细想想,是谁教这小孩子的呢?我们说的难听一点但是却是事实,为什么这小孩子我们大人根本没有教过她,她却就如此的懂得占为己有?当小孩子再大一点,手里的东西被别的小朋友抢走了,她可能会奋不顾身的上前去争夺要么去动手打,这一切很多时候,都不是大人教的。你如果仔细观察,你会发现很多很奇妙的事情。其实人里面的自私,高傲,自我为中心,这些都是从亚当夏娃犯罪带来的原罪。但是感谢神,神审判这世界不是按着原罪,而是按着个人的行为报应个人。罗2:6 他必照各人的行为报应各人。所以当有小孩子生下来就死了的,那他的原罪会得到赦免吗。答案是肯定的,因为耶稣为人类钉十字架不但赎我们作恶的罪,也赎了人身上的原罪。也就是说无论什么样的罪,没有罪能大的过耶稣基督十字架的救恩。



基督教认为人生下来就是罪人,人就是来受苦的,所以生就是来赎罪的。佛教认为人是病人而不是罪人,人生就要来治疗病的,因为有贪嗔痴的病而生活是苦的。就要靠佛法来治疗,得以解脱。


呵呵,你太较真。“所有人生来有罪”是哲学上“原罪”论的表达而已。


不洗礼有罪·洗礼之后·就没罪了


人生出来,就是有罪的,因为我们是亚当夏娃的后裔,因为他们犯了罪,吃了神叫他们不要吃的果子,于是就有了罪,但是并没有什么婴儿出生有洗礼仪式。请采纳。顺便说一下,我是信耶稣基督教的,有不懂的可以问我,另外,请你不要听下面的那些答案,因为他们都没说对,他们又不是信耶稣基督教的,啥都不懂就乱说


教会不要去了,因为那里已经成了魔鬼的巢穴。具体请你参看《教会时代已经结束》这篇文章.洗礼的问题请看:新约中有关洗礼、圣餐、聚会的命令本应在教会与会众中执行,直到基督再来。但既然神已对教会机构施行了审判,这些律法的仪文已不必执行。因此,神实际上终止了遵守新约中有关浸洗、圣餐、聚会等新约律法的仪文之命令。神为施行审判而中断神圣计划《启示录》 18:4 我又听见从天上有声音说,我的民哪,你们要从那城出来,免得与他一同有罪,受他所受的灾殃。 《启示录》 18:5 因他的罪恶滔天他的不义神已经想起来了。

妈妈问答提示您:回答为网友贡献,仅供参考之用。

其它问题
标签
部分性葡萄胎十堰那里可以做免疫组化? 女式黄色的链带斜挎包配什么颜色的衣服 买冰淇淋店生意不好想加点其它的提提业绩加什么合适 刨腹产打麻药处青怎么办 幼儿体育游戏动感音乐 宝宝打预防针 孕37周阴茎进去一半同房没事吧 暖宝宝黏在毛裤 左侧喂奶,右侧溢乳 新生儿头发睫毛发白,眼睛发红 刘姓男孩2020年农历9月初十上午9点35分出生取什么名字好 吃了一个星期黄体酮褐色的分泌物还是在 西安市雁塔区开元幼儿园是公立还得私立 黄疸,总胆红素352要做核磁共振吗 没有医疗保险在昭通第一人民医院做剖腹产要多少钱. 在怀孕2周4天的时候做胸透有影响吗 松北区有公立幼儿园吗 1897奶粉分几个档次 丰喜的电视剧叫什么名字 拳皇玛丽被三个小孩全集