问题解答:

这次不管结果怎样,记得下次不要再这样犯错了。



首先,未婚先孕本身不好,你这里也没说,不清楚不过既然现在有孩子了,而且面临着困难,那么流产是不用想的,不行,本身就是对生命的不尊重。到此,尽管可能会有许多的负担,但请相信,如果你愿意交托给主,他必保守你所交付的。听神的旨意吧,把孩子生下来!前方的路神会为你准备的~


计划生育是如何联系上你的?


首先和男方商量,如果他同意打胎,建议最好跟他分手,当然仅仅是建议。有这么一句话:“亲手杀死骨肉的人,没资格再做父母”。那些堕胎、做人流的人们本身就缺乏信仰,除了以爱情为藉口的欢愉后,其实他们内心深处并不存在真实的感情。没有真实的情感,就更不用说会去体会爱。爱情是以信仰为准则的生活心态。如果你是信徒,不可能会和没有责任的人一起生活。耶稣会宽恕所有罪人,如果你真是基督信徒,估计以后会经常忏悔年轻时候的举动。教徒崇信真诚、仁慈、责任。显然你有失责之过。如果已经结婚,是信徒只能生孩子,不是就打掉这个孩子,放弃基督。基督教义有平等的说法,对生命的尊重。做不到就不用在坚持基督了。其实属于个人问题。假设你打掉孩子,仍然信奉基督的话,以后你会忏悔的。


佛祖心中留,酒肉穿肠过。基督教?你是中国人么?


怀孕的胎儿已经是生命了,上帝赐与的灵已经在他的身体中,不可堕胎!孩子是上帝的产业,父母有责任照管好上帝的产业!要为此事祷告,求主耶稣为你们开道路!顺服神,不顺服人!愿主耶稣赐福你们!

妈妈问答提示您:回答为网友贡献,仅供参考之用。

其它问题
标签
孽龙传奇 怀孕第32天,上厕所擦到粉色的水,是怎么回事 一岁宝宝拉肚子 新生睡梦中一直扭动 刨腹产打麻药处青怎么办 怀孕二个多月拉便便总是硬黑绿怕吗 骞和哲哪个字好 产后恶露是什么 上幼儿园肠干流黄鼻涕 早产,呼吸窘迫症长大后能接种肺炎疫苗吗 怀孕做爱嗯啊快点好舒服 10个月宝宝辅食 怀孕4周昨天晚上和今天出了一点点血 孕十三周吃了韭菜饺子小腹不舒服 子宫张力大是什么意思 孕六周宫腔积液14mm 7mm 1岁宝宝便便拉黄色的水还老是放屁 我在墙根下种了一个瓜儿歌歌谱 梦幻西游九黎战鼓加多少攻击 子宫内膜厚能买保险吗